ON | OPEN DM ( @ateezmfs ) Twitter Profile

ateezmfs

ON | OPEN DM

AUTObase menfess for Indonesian ATINY 🇲🇨 || PP medpart pengaduan? ke @ateezmfsstaff || JUALAN? ke base @tinyselling⚠️ harap patuhi rules !!⚠️ ENJOY🖤

rules cek likes.

Joined on 4 July, 2019

https://secreto.site/id/14989634

  • 38.3k Tweets
  • 15.8k Followers
  • 1.5k Following

⌛️ atiny emang waktu ateez ke jkt beneran beli chatime??

 3  7  0

🍎 Maaf aku new huhu, maaf kalo sensitif.

Ini Yeosang beneran nangis ya?

Makasih 🥺

 7  3  0  Download

🍎 lagu galaunya ateez apa ya? setau aku lagu ateez ajep ajep semua😭

 0  22  0

🍎 atinyy tiba" ak pusing huhu tp gabisa tidur😭 minta tolong drop foto anak ateez yg cute gemoy sperti bayik dongg, gomawo😭💕💕

 3  7  0

⌛️ (titipan) kalongtiny still up? yang masih bangun ayo kita kejar v0te nyaa! yang udah v0te malam ini boleh rep bias nya? besok pagi aku kasih hadiah kecil sekalian mutual hehe!! semangat atiny <3

 5  6  0

🥂 atiny, tiap aku nonton iklan pasti dapet video playback is temporarily delayed terus ☹️ ada yang tau cara ngatasinnya nggak??

 4  1  0

🍎 bagi foto meme meme nya ateez dong yang punya 🥲🥲

 3  4  0

⌛️ hello !! i just moved to new acc and looking for new mutuals! if u don’t mind i talk about yunho & san a lot ★__★ so if you’re interested, please reply with anything <3

ps. no jamet typers & those who put their pronouns will get freepass 🧸🗯

 1  24  0

⌛️ atinyyy menurut kalian mereka mirip g?
seonghwa - max changmin
san - lee do hyun
yunho - winter
mingi - keeho

 2  5  0

⌛️ malam tinydeull... boleh minta saran quotes buat buku tahunan skolah yg berbau ateez gituu gaa? maks 50 huruff.. tysmmm! ❤️

 1  4  0

🍎 kalian yg mulung via vpn berhasil ga?😭

 1  13  0

⏳ hi atiny!!! aku ada 3 kupon nihhh buat s m @, yg belum vote setelah reset time buat hr ini boleh rep sm proof kalian vote buat ateez kemaren kemaren yaa (prefer video) nanti yg kepilih aku dm!!❤️

 6  7  2

⌛️ atiny yg belum bobo, sambil mulung kita mutualan yuk! like aja ya. jfb😻

 43  0  0

Bayangin kalo ateez menang bonsang tiba2 san drop cover mmmh... Ayok vote siapa tau san beneran cover waktu ateez menang xixixi 🍎

 7  1  1

🥂 kalian kesel ga sih klo liat bujang2 kita diremehin?? Kesel kan????

Vote yg kenceng, biar nanti kita tampar pake bonsang.

 20  0  13  Download

Quoted @dykesan_

ATINYS 🚨

ive tried to gather as much info about sma main LAST YEAR (2019), and this (1st pic) was the winners, and the 2nd pic was the full list! as you can see A LOT can happen with judges votes..

im begging you dont slow down now, we need to keep moving!

⌛️ ATINY liat di bagian vote nya, bbrp yg terbesar votingnya jg gak menang tahun kmrn ayo semangat nanjak nyaaa!!!!

 1  0  0

⌛️ bayangin kang yeosang blackhair undercut?!, udah kebayang? kalo udah,VOTE SMA SEKARANG OKEY, SEMANGAT TINY😙

 5  2  0

⏳ emang iya? ku kira cuma semarga aja. tapi kalo beneran mah gA HERAN DC KALO NGEHYPE ATEEZ GAADA BEDANYA SAMA ATINY 😭😭

 20  18  1  Download

eitini, etmin mau minta tolong boleh?
kalo ngereply menfess tag @ATEEZofficial ya buat naikin bb chart 🥺
tapi ngerep nya pake kata kata yang beda beda ya takutnya ntar kena s word. thanxx u etini.

 197  49  34

End of content

No more pages to load